Sunday, December 9, 2018

Attitude shayari In Hindi

बेवकूफ़ होते है वो लोग,
जो किताब मे चेहरे डाल के पढ़ा करते है,
हम तो उनमे से है जो चेहरे को देख के,
किताब लिख दिया करते है!!
Bewakoof hote hai vo log,
Jo kitab me chhuhare daal ke padha karate hai,
Ham to uname se hai jo chehare ko dekh ke,
Kitaab likh diya karate hai!!

ज़िंदगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते,
कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िंदगी देकर!!
Zindagi se ham apanee kuchh udhaar nahi lete,
kafan bhi lete hai to apanee zindagee dekar!!

No comments:

Post a Comment