Thursday, December 13, 2018

Attitude shayari In Hindi


मेरी ख़ामोशी को कमजोरी ना समझ ऐ काफिर,
गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है!!
Meri khamoshi ko kamjori na samajh aye kafir,
Gumnaam samandar hee khauph laata hai!!



हमको आज़माने की ज़ुर्रत नहीं किसी की,
हम खुद अपनी तक़दीर लिखते है,
खुदा की लिखावट को बदलना तो हमारी फ़ितरत है,
हार को जीत में बदल कर हाथो की लकीर बदलते है!!
Hamako aazamane ki jarurat nahin kisi ki,
ham khud apani taqdeer likhte hai,
khuda ki likhawt ko badalna to hamaari fitrat hai,
haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakir badlte hai!!

No comments:

Post a Comment